Нижегородец в своей квартире задержал голодного вора

Нижегородец в своей квартире задержал голодного вора

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о раскрытии квартирной кражи, которая произошла на днях в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Фабула дела такова, что 37-летний мужчина, житель Автозаводского района города, ранее неоднократно судимый за хищения, в одну из ночей пьяный шарахался по городу. Судьба занесла его в подъезд дома на бульваре Заречный. Здесь он стал наугад пытаться открывать двери квартир.

Судьба тут ему улыбнулась, и одна из дверей оказалась незаперта. Жулик проник внутрь. В квартире в это время спала хозяйка с двумя несовершеннолетними детьми.

Вор забрал ноутбук, планшет и сотовый телефон общей стоимостью более 50 тысяч рублей. Перед тем как покинуть безалаберных, но гостеприимных хозяев, он решил обследовать кухню. Здесь задержался и решил перекусить. Но тут Судьба отвернулась от мужчины, потому что в это время домой с ночной смены вернулся хозяин квартиры.

Присутствие чужого мужика на кухне (который к тому же ел его еду — прим. КХ) хозяина явно не обрадовало, и мужчина, не давая вору покинуть квартиру, вызвал полицию. Преступника задержали. Дело возбудили по ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража).

Дверь в квартиру была незаперта потому что сын хозяйки, вернушься домой с тренировки, забыл ее запереть. А мама не проверила.

Что именно кушал вор, Криминальной хронике выяснить, к сожалению, не удалось.

Нижегородец в своей квартире задержал голодного вора

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений