Начальник полиции нижегородского МВД Сергей Камышев назначен начальником УМВД по Тверской области

Сергей Камышев, назначен начальником УМВД

Согласно указу Президента России от 4 июля 2022 №420 начальник полиции ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Камышев С.Ю. назначен на должность начальника УМВД России по Тверской области.

Сергей Камышев, назначен начальником УМВД

Справка:

Родился 19 июля 1976 года в городе Лакинске Владимирской области. В 2002 году окончил Владимирский юридический институт Минюста России; в 2013 г. — Академию управления МВД России.

Службу в ОВД начал в 1993 году, курсантом Владимирской специальной средней школы подготовки начальствующего состава МВД России.

С 1995 года на протяжении 7 лет работал на различных должностях в подразделениях уголовного розыска. С 2002 года занимал руководящие должности в ОВД Владимирской области.

С 2015 года руководил Управлением МВД России по г. Владимиру.

Указом Президента РФ от 28.12.2018 года полковник полиции С.Ю. Камышев назначен на должность заместителя начальника – начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области.

Указом Президента РФ от 20.02.2020 года Камышеву Сергею Юрьевичу присвоено присвоено специальное звание «генерал-майор полиции».

Женат, воспитывает двоих детей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений