Нижегородец покончил с собой, задохнувшись газом. А школьник погиб, желая кайфануть

Нижегородец покончил с собой, задохнувшись газом. А школьник погиб, желая кайфануть

Два случая отравления газом привели к гибели двух жителей Нижегородской области, сообщает телеграм-канал «nimash».

Тело 57-летнего нижегородца нашли в палатке со шлангом от мотоблока (название района, где произошла трагедия ТГК не сообщает — прим. КХ). Якобы таким способом мужчина свел счёты с жизнью из-за сокращения на работе.

Якобы в пандемийном 2020-м были непонятки с зарплатой, которые сменились увольнением. Якобы маленькая компания не выдержала кризиса. Новой должности не находилось — мужчина запил.

Якобы несколько недель назад — после ссоры с супругой — Евгений уехал на дачу. Иногда звонил семье, но все разговоры переводил на то, что хочет покончить с собой и просит прощения. В один день он перестал выходить на связь. Жена обнаружила его на участке, дома осталась пронзительная записка со строчкой: «Я уже и сам понимаю, что вам мешаю жить».

Издание также сообщает о втором случае отравления газом.

Арзамас

Арзамасский восьмиклассник надышался газом из баллончика — вместе с друзьями он хотел найти новые ощущения. Школьник скончался в больнице.

За несколько часов до трагедии Гриша с четырьмя друзьями придумали забежать строительный магазин. Оттуда вышли с почти поллитровым баллоном бутана «Евразия». Испытывать его пошли на заброшку — бывшую городскую котельную.

Гриша вдохнул газ одним из первых и через несколько секунд потерял сознание. Друзья вызвали «Скорую». В реанимацию подросток приехал в состоянии клинической смерти и, не приходя в сознание, умер от отравления. У него осталась мама и младшая сестра.

Нижегородец покончил с собой, задохнувшись газом. А школьник погиб, желая кайфануть

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений