Ревнивый выксунец убил нового мужа своей бывшей жены. И другие новости СКР

Ревнивый выксунец убил нового мужа своей бывшей жены

В Выксе возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 26 августа 2022 года в квартире дома по ул. Запрудная г. Выкса обвиняемый, приревновав бывшую жену к новому возлюбленному, жестоко избил последнего, нанеся ему множественные удары в область головы и тела. От полученных телесных повреждений 40-летний потерпевший скончался.

Вину по предъявленному обвинению злоумышленник признал частично. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ревнивый выксунец убил нового мужа своей бывшей жены

Дальнеконстантиновский район

Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3.ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 12 июня 2022 года в дневное время в д. Мирша Дальнеконстантиновского района Нижегородской области в ходе ссоры между односельчанами, нетрезвый злоумышленник нанес своему знакомому три ножевых ранения в область грудной клетки. На помощь потерпевшему подоспели друзья, которые прекратили противоправные действия обвиняемого и вызвали бригаду скорой помощи.

59-летний потерпевшего госпитализировали в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь, вследствие чего он остался жив.
Вину в совершении инкриминируемого деяния мужчина признал частично.

Автозаводский район

Возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 16 августа 2022 года в ночное время в квартире дома по ул. Красных Партизан Автозаводского района г. Н.Новгорода между супругами произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла удар ножом супругу в область грудной клетки.

С колото-резанным ранением 40-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана своевременная медицинская помощь, благодаря которой он остался жив.

Вину в совершении инкриминируемого деяния женщина признает частично.

Ревнивый выксунец убил нового мужа своей бывшей жены. И другие новости СКР

Балахна

Завершено рас следование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение — 2 эпизода), ч. 1 ст. 314 (уклонении от отбывания ограничения свободы).

По версии следствия, в мае 2022 года мужчина совершил 2 разбойных нападения на 12-летнюю девочку и 59-летнюю женщину. Угрожая предметом, используемым в качестве оружия, мужчина потребовал у потерпевших имущество и денежные средства. Женщина смогла оказать сопротивление нападавшему, а у девочки он похитил мобильный телефон, чем причинили ущерб на сумму свыше 9 тысяч рублей.

После совершенного злоумышленник скрылся с места преступления.

Кроме того, мужчина, являясь осужденным в 2013 год к основному наказанию в виде лишения свободы на срок 9 лет и дополнительному наказанию в виде ограничения свободы на срок 1 год, освободившись из колонии, убыл к месту жительства, где должен был отбывать дополнительное наказание. Однако, с ноября 2021 года по май 2022 года мужчина неоднократно допустил нарушения порядка и условий отбывания наказания в виде ограничения свободы.

Ревнивый выксунец убил нового мужа своей бывшей жены. И другие новости СКР

Кулебаки

Возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия).

По версии следствия, 18 августа 2022 года в вечернее время подозреваемый, находясь около дома по ул. Октябрьская г.Кулебаки Нижегородской области, произвел выстрелы из пневматического пистолета в ранее незнакомую девочку, которая в это время гуляла на улице с подругой. В результате выстрелов 13-летняя девочка получила раны грудной клетки. С целью установления причиненного вреда здоровью подростку назначена судебно-медицинская экспертиза.

Оружие, из которого производились выстрелы, изъято. В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следователи проводят комплекс неотложных следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Ревнивый выксунец убил нового мужа своей бывшей жены

Навашино

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МО МВД России «Навашинский» и бывшего оперуполномоченного этого же подразделения, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц, с вымогательством).

По версии следствия, в марте 2022 года на территории г. Навашино Нижегородской области сотрудники полиции выявили нарушения в действиях индивидуального предпринимателя, осуществлявшего деятельность в сфере оборота цветного и черного металла. После этого фигуранты стали вымогать у нарушителя взятку за непривлечение его к предусмотренной законом административной ответственности.

25 марта 2022 года в дневное время оперуполномоченный полиции, находясь на территории г.о. Кулебаки Нижегородской области получил взятку от индивидуального предпринимателя в сумме 150 тысяч рублей и передал указанную сумму второму фигуранту.

В тот же день подозреваемые были задержаны следователем СК в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Их противоправные действия выявлены и пресечены оперативными сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России и УФСБ России по региону.

Бывший заместитель начальника отдела полиции заключен под стражу, вину в совершении инкриминируемого деяния он признал частично, его бывший подчиненный – под домашний арест, вину в совершении инкриминируемого деяния он признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ревнивый выксунец убил нового мужа своей бывшей жены. И другие новости СКР

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. феоктист

    Чтобы избегать таких случаев (в начале статьи) надо, чтобы бывшие давали письменное разрешение жене заводить новых мужиков))

    Ответить