В Кстове осудили мужчину, убившего любовницу. Дело Виктории Гущиной

В Кстове Полиция завела разыскное дело по факту пропажи Виктории Гущиной

Пресс-службы региональных СК и прокуратуры сообщают о приговоре, который был вынесен сегодня Кстовским городским судом 34-летнему Виталию Луканову, который обвинялся в убийстве своей 21-летней любовницы Виктории Гущиной.

Виктория гущина, Виталий Луканов

Криминальная хроника ранее неоднократно рассказывала об этом деле.

В Кстове осудили мужчину, убившего любовницу. Дело Виктории Гущиной

Напомним, последняя запись об этом деле на сайте КХ относилась к событиям лета 2022 года, когда злоумышленник был задержан.

Пропавшая 5 июля 2022 года 21-летняя нижегородка Виктория Гущина найдена убитой, а подозреваемый в ее гибели задержан, сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По данным следствия, 5 июля 2022 года около 16 час в лесополосе у деревни Зелецино (Кстовский район Нижегородская область) в ходе ссоры 34-летний мужчина задушил 21-летнюю девушку и нанес по ее телу несколько ударов ножом. Оттащив тело погибшей в кусты, он скрылся с места преступления.

По предварительным данным, между мужчиной и девушкой были близкие отношения, при этом у мужчины имелась семья. Следователи не исключают, что именно конфликт на этой почве и стал мотивом для совершения преступления.

Злоумышленник сознался в содеянном и указал следователям место, где сокрыл тело девушки.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

По факту гибели человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Убийство Виктории Гущиной

По версии следствия, мотивом убийства стало намерение девушки рассказать жене Виталия об их взаимоотношениях. Вика хотела определенности в своих отношениях с любовником, но тот был не готов что-то менять в своей жизни, где у него уже была семья: жена и 13-летняя дочь.

***

Криминальная хроника ранее рассказывала о пропаже нижегородки. Последняя запись относилась к событиям, когда полицейские завели разыскное дело по факту ее пропажи.

Девушка ушла из дома 5 июля 2022 года, последний раз ее видели у дома на переулке Энергетиков в г. Кстово. С тех пор о её местонахождении неизвестно.

Незамедлительно был объявлен сбор личного состава ОМВД России по Кстовскому району и организованы поисковые мероприятия с привлечением добровольцев.

Полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать какую-либо значимую информацию по каналу связи 02 или по телефонам 8 (83145) 5-95-45, 8 (83145) 5-95-33.

Приметы девушки: рост 150 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые с мелированием, стрижка – каре, глаза карие. На руке и ноге две временные татуировки, — говорится в инфомационном сообщении полиции.

В Кстове Полиция завела разыскное дело по факту пропажи Виктории Гущиной

Криминальная хроника ранее сообщала о странной пропаже Виктории Гущиной. Напомним, в Нижегородской области пропала 21-летняя девушка.

Гущина Виктория Александровна, 21 год. г. Кстово, Нижегородская область

В Нижегородской области ведутся поиски пропавшей 21-летней девушки

5 июля (вторник) 2022 года около 15:00 (мск) уехала на такси с работы: ул. Чванова, д. 16 и пропала.

Приметы: рост 155 см, телосложение среднее, волосы чёрные мелированные, стрижка рваное каре, глаза карие.

Особые приметы: татуировка на правой ноге, временная татуировка на левой руке, пирсинг в носу.

При себе имела: чёрные часы Смарт.

пропала Виктория Гущина, розыск

Сообщается, что телефон девушки был обнаружен на обочине дороги.

Приговором суда подсудимому назначено наказание 9,5 лет колонии строгого режима.

Виктория Гущина, Виталий Луканов, убил любовницу

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений