В Н.Новгороде уволенный прокурор заявил, что стал жертвой внутриведомственной борьбы за служебное жилье

В Н.Новгороде уволенный прокурор заявил, что стал жертвой внутриведомственной борьбы за служебное жилье

Квартирный вопрос испортил сотрудников прокуратуры — уволенный прокурор решил заявить о жилищном скандале внутри надзорного ведомства. Александр Попов сообщил, что его и ряд других сотрудников прокуратуры руководство заставляло сняться с очереди на предоставление жилья.

Подробнее в сюжете корреспондентов программы «Кстати»

В Н.Новгороде уволенный прокурор заявил, что стал жертвой внутриведомственной борьбы за служебное жилье

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Александр Бухарец

    Посмеялся от души. Прокуроры обязанные соблюдать и следить за законностью давно превратились в клопов. Недавний пример: В областной СК подано заявление о преступлении в отношении неустановленных лиц Росреестра, ликвидировавших записи о собственности. И не по решении суда, а по заявлению жуликов с фонда «Ошкуривания не до конца ошкуренных дольщиков». В областном СК держат нос по ветру и прочухали, что в этом действе имеются интересы с раной нижегородской элиты, еще не посаженной и еще не сбежавшей от наказания за бугор (ну примеры все знают). Поэтому заявление перенаправили областному прокурору. В областной прокуратуре почесали пестики и хоботки (ну то, что у клопов чешется), и… задержите воздух.., — направили для рассмотрения в Росреестр. Таким образом клопы из областного клоповника, под названием областная прокуратура, нарушили два закона, — УПК и Закон «О порядке рассмотрения жалоб, заявлений в РФ». Жулье местного разлива из Министерства строительства и пр., радуется и хлопает в ладоши… Мало того, прилагает все усилия чтобы внедрить своих жучков в прокурорские клоповники, ну чтобы иметь блю(я)детную крышу, покрывающую их махинации. В областном клоповнике, как видится, все удалось, а теперь настала пора своими миазмами травить нижестоящих, заменяя выбывающих на своих марионеток. Что все и видят в сюжете, как клопы занялись каннибализмом сьедая своих на раз-два.. Бл.., когда этих насекомых загребут в Армию и направят в СВО…?

    Ответить