Нижегородец попал в больницу с раной ануса, но «виноват водитель маршрутки»

Нижегородец попал в больницу с раной ануса, но «виноват водитель маршрутки»

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, в Нижнем Новгороде полиция проводит проверку по факту получения резаной раны анального отверстия нижегородцем, который был госпитализирован в больницу 28 ноября 2022 года.

В тот день мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стоял облокотившись на одну из маршруток в центре Нижнего Новгорода. Водитель тронулся, и мужчина упал, ударившись головой об асфальт.

На место была вызвана карета «скорой помощи», сотрудники которой госпитализировали пострадавшего в больницу.

В нижегородских социальных и медиасетях по поводу этого инцидента началось нескрываемое осуждение действий водителя маршуртки. Да и фотографии пострадавшего (с почему-то приспущенными штанами) появились в интернете.

Но как выяснилось впоследствии, у травмированного мужчины была обнаружена резаная рана анального отверстия, возникшая то ли из-за воздействия ножа, то ли другого острого предмета.

О возможно криминальном характере травмы врачи проинформировали полицию.

Позже мужчина сообщил правоохранителям, что он не знает как ее получил, потому что не помнит. Помнит только, что выпивал с двумя незнакомыми мужчинами и только.

Проводится проверка.

Хроника дальнейших событий:

Стали известны обстоятельства получения нижегородцем анальной раны

Нижегородец попал в больницу с раной ануса, но «виноват водитель маршрутки»

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений