В Н.Новгороде суд вынес решение по «делу о порванном кондоме»

Нижегородца судят за секс с 13-летней школьницей

Один из районный суд в Нижнем Новгороде вынес приговор 18-летнему нижегородцу, который обвинялся по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Криминальная хроника ранее рассказывала об этом деле. Напомним, зимой 2022 года Сережа познакомился с 13-летней нижегородкой Настенькой. Стали встречаться, то, сё. И вот однажды Настенька пригласила нашего Сереженьку к себе домой. Вот уж неизвестно под каким предлогом заманила к себе мальчишку, только ни о чем таком узко-интимном Сереженька и не думал. Если бы думал, то может подготовился бы как-то, наверное.

А Настенька, видимо, думала.

В общем, решили они с Сереженькой попробовать секс. Так, чтобы все как по-взрослому было. Повзаправдышнему. Как говорится, чтобы или член в щепки, или вагина вдребезги.

Вот только не было у Сережи с собой презервативов. Не готовился он к этому секс-действу. Но Настенька сказала: «Не беда, Сережа. У меня у мамы в аптечке есть. Я видела.» И действительно, принесла одно такое резиновое изделие №2.

Но то ли действительно у ребят довольно жесткий секс случился, а может просто мамин презерватив оказался не совсем того качества, какого от него ждали. Только порвалось, говорили потом дети, это изделие в процессе использования. Забеременела Настенька.

Так их случайный секс с Сереженькой и стал достоянием сначала настиных родителей, а потом и правоохранителей. В отношении Сережи возбудили уголовное дело.

Сейчас мальчика судят. Он студент какого-то колледжа «ака-шарага» и устроился куда-то работать. Настя ходит в школу и готовится стать мамой. С Сережей они планируют пожениться, чтобы жить долго и счастливо.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Кстати, на днях Управление ЗАГС в Нижегородской области сообщало, что с начала 2022 года 127 несовершеннолетних нижегородки стали мамами.

Нижегородца судят за секс с 13-летней школьницей

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений