Публичные извинение Мокеевой Д.С.

Print Friendly, PDF & Email

В редакцию Криминальной хроники обратилась нижегородка, которая сообщила, что хочет принести публичные извинения за совершенное преступление:

«Я, Мокеева Диана Сергеевна приношу свои извинения «ООО «ПАРАЛЛЕЛЬ-ЛК»» обвиняюсь в совершении преступления а именно: предоставление документов, удостоверяющих личность, эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице.

На тот период времени я находилась в тяжелом финансовом положении и мне был предложен вариант быстрого заработка: предоставить свои данные и подписать ряд документов для открытия организаций ООО «ПАРАЛЛЕЛЬ -ЛК» в которых я номинально буду являться директором. Я сожалею о своём поступке, раскаиваюсь и приношу свои искренние извинения.

Приношу извинения сотрудникам данных организаций и иным лицам, чьи права и законные интересы были нарушены в результате моих преступных действий.

Я хотела бы обратиться к неопределенному кругу лиц: если кто-то Вам предложит легкий заработок путем представления своих данных для фиктивного открытия фирмы на Ваше имя, не соглашайтесь, данные действия являются незаконными, Вам предлагают совершить преступление.

Обещаю впредь больше не нарушать закон и не совершать подобных проступков.»

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений