Направлено в суд дело о покушении на сбыт наркотиков

Print Friendly, PDF & Email

Прокуратура Московского района г. Н. Новгорода направила в суд уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств
в крупном размере

По результатам изучения уголовного дела по обвинению лица в совершении пятнадцати особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, а именно покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, в прокуратуре Московского района г. Н. Новгорода утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В ходе предварительного расследования установлено, что в июле 2023 года обвиняемый, действуя умышленно, из корыстных побуждений, расфасовал и разложил в виде «закладок» на территории Московского района г. Н. Новгорода 14 пакетиков, содержащих наркотическое средство мефедрон (4-метилметкатинон) в крупном размере — 13,5 грамм.

Наркотические средства изъяты из оборота сотрудниками полиции в ходе следственных действий. Также в ходе обыска по месту жительства обвиняемого обнаружено и изъято приготовленное к сбыту расфасованное в 16 свертков аналогичное наркотическое средство в крупном размере — 15 грамм.

Действия обвиняемого пресечены сотрудниками полиции, в связи с чем довести своей преступный умысел по сбыту наркотических средств до конца он не смог.

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений