Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 июля 2018

В Нижегородской области сотрудник медвытрезвителя изнасиловал женщину


Сегодня суд вынес приговор

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской  области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим сотрудникам медицинского вытрезвителя УВД города Арзамаса Сергею Буханову, Сергею Аношину и Александру Шуягину.

Следствием и судом установлено, что вечером 25 апреля 2009 года инспектор-дежурный медвытрезвителя Шуягин незаконно поместил в медвытрезвитель женщину, доставленную из собственной квартиры во время ссоры с мужем.

Женщина стала высказывать недовольства по поводу помещения ее в вытрезвитель, после чего милиционеры Буханов и Аношин связали женщину в позе «ласточки» и держали не менее 15 минут. Затем Буханов под угрозой еще раз связать потерпевшую совершил с ней насильственный половой акт.

Они признаны виновными в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а»  ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с угрозой применения насилия), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью).

Приговором суда Буханову назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, Аношину и Шуягину — 4 года лишения свободы условно каждому, рассказали «Криминальной хронике».


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение