Выпускник Нижегородской академии МВД осужден за оскорбление милиционеров

Суд наложил на него штраф в сумме 4 тысячи рублей

Как рассказал «Криминальной хронике», помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин, преступление произошло 6 февраля текущего года в вечернее время возле одного из домов по улице Плотникова  в Автозаводском районе.

Сотрудники милицейского автопатруля заметили группу нетрезвой молодежи, которые стояли возле автомобиля такси и громко ругались с его водителем.

Остановившись, милиционеры поинтересовались, что происходит, и выяснилось, что молодые люди оказались недовольны таксистом, в результате чего нанесли ему небольшие побои.

Сотрудники правопорядка приняли решение доставить всех в отделение милиции для дальнейшего разбирательства. В это время один из молодых людей стал оскорблять милиционеров матерными словами, называя их лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, и другими нехорошими словами.

В дежурной части, куда доставили молодых людей, выяснилось одно обстоятельство: оказывается, что «буян» недавно закончил Нижегородскую академию МВД и в ближайшее время сам планировал устраиваться на работу в органы ОВД.

Сотрудники отдела дознания и работники прокуратуры, конечно, удивлялись нелогичному желанию молодого человека устраиваться на работу к, как он выразился «пи…рам», но разбираться в тонкостях душевной организации обвиняемого не стали.

Государственный обвинитель попросил суд назначить подсудимому за оскорбление наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей, ну судья решила, что будет достаточно и 4 тысяч.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. admin автор

    Эта статья обсуждается на: http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1594964&topic_id=33691546

    Ответить
  2. Алекс

    Так он знает кто он сам и куда ему дорога работать…

    Ответить
  3. Капитан

    Просто прекрасно! От души посмеялся!)

    Ответить