Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Суд приговорил к 15 годам колонии уроженца Таджикистана за сексуальное насилие в отношении 7-летней дочери своей сожительницы


На процессе подсудимый плакал и просил его расстрелять

Приговор был вынесен судом Автозаводского района Нижнего Новгорода на текущей неделе, сообщила «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Автозаводского района Татьяна Чистякова.

По ее словам, преступления произошли в январе и июне-июле 2010 года в квартире, где безработный молодой человек проживал со своей 43-летней сожительницей.

После того, как женщина от своей 7-летней дочери узнала о педофильских наклонностях сожителя, уроженца Таджикистана и стала ему высказывать свое недовольство, мужчина ее избил и пригрозил убийством.

Уголовное дело в отношении него было возбуждено по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 116 УК РФ (побои) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

На судебном процессе подсудимый плакал и просил его расстрелять, — отметила Т.Чистякова.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Суд приговорил к 15 годам колонии уроженца Таджикистана за сексуальное насилие в отношении 7-летней дочери своей сожительницы»

  1. Тагир пишет:

    Мигранты из Средней Азии ведут себя вольготно зная что за ними нет контроля и, что всегда откупятся от полиции и ощущая мощную поддержку верхушки своих диаспор


  2. Товарищу Тагиру пишет:

    Пить надо меньше... Выпил, комментарии Мишане не пиши


  3. Аноним пишет:

    У таджиков иммунитет на лживые ценности


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение