Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Нижегородской области женщина «заказала» своего мужа


Полицейские смогли предотвратить преступление

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородский области, отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 33 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на организацию приготовления убийства по найму).

По версии следствия, в марте 2011 года жительница г. Балахны на почве личных неприязненных отношений решила убить своего мужа. Для этого 4 апреля 2011 года с целью организации убийства она встретилась с мужчиной и предложила ему совершить убийство за вознаграждение в виде принадлежащей ей автомашины марки «Лексус RX 330», стоимостью более 1 миллиона рублей. В качестве доказательства совершенного убийства заказчица попросила принести ей фотографию убитого мужа.

6 апреля 2011 года после предъявления фотографии исполнителем, в роли которого выступил оперативный сотрудник ОРБ ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу, злоумышленница оформила на него нотариальную доверенность на автомашину с правом продажи, после чего и была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Сегодня, 7 апреля ей предъявлено обвинение в покушении на организацию убийства по найму.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств, а также на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, рассказали «Криминальной хронике»

Хроника дальнейших событий:

Женщина пыталась убить мужа ради пластической операции. Для убийства она наняла киллера. Суд вынес женщине приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение