Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 9 июля 2020

Суд вынес приговор нижегородке, которая «заказала» своего мужа из-за того, что стала «некрасивой»


Напомним, женщина сделала ряд пластических операций, но так и не удовлетворилась

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, на заседании в среду 37-летней Ирине Гуниной, обвинявшейся в организации убийства своего мужа-бизнесмена, был вынесен приговор.

Решением суда ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Как сообщалось ранее, 36-летняя жительница Балахны пыталась за 1,5 миллиона рублей «заказать» своего мужа-бизнесмена, которого обвинила в том, что именно из-за него она стала некрасивой.

Причиной, по словам женщины, стала их ссора с мужем, в ходе которой мужчина ударил женщину и сломал ей нос. Однако сам муж утверждает, что не трогал жену и пальцем.

Тем не менее, женщина, желая изменить форму своего носа, сделала себе пластическую операцию, но результатом оказалась недовольна. Тогда она еще трижды ложилась под нож пластического хирурга, в том числе и за рубежом, потратив на эти услуги 1,5 миллиона рублей. Но желанных форм так и не добилась.

Более того, не дождавшись заживления послеоперационных ран, она сняла повязки, и еще больше уверилась в своей непривлекательности. Из-за этого женщина впала в глубокую депрессию — забросила дела, подруг, заперлась дома и отгородилась от внешнего мира. В итоге она обвинила в своих бедах супруга, и решила его убить.

В конце марта 2011 года она встретилась с одним из своих знакомых и предложила тому, убить супруга. За это женщина пообещала ему автомобиль «Lexus RX330», который она оценила в 1,2 миллион рублей и 300 тысяч рублей. Не желая идти на преступление, мужчина сообщил о «заказе» сыщикам Приволжской полиции.

Далее мужчина действовал под контролем оперативников.

6 апреля 2011 года, за день до дня рождения «заказчицы» он сообщил, об успешном выполнении убийства и продемонстрировал женщине фотографию «убитого» супруга, сделанную мобильным телефоном. Женщина не знала, что для изготовления фотографии, сыщикам пришлось загримировать потерпевшего.

Считая, что муж убит, она передала «киллеру» нотариальную доверенность на право продажи автомобиля. После этого ее задержали сотрудники ГУ МВД России по Приволжскому Федеральному округу. Обвинение женщине было предъявлено в ее 37-летний день рождения.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение