Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Матрос Балтфлота из Н.Новгорода осужден за членовредительство


Он закапал себе в глаз вещество для чистки гальюнов

Балтийский гарнизонный военный суд приговорил матроса срочной службы к одному году лишения свободы за членовредительство. Куда более сурово «срочник» наказал себя сам, оставшись кривым на один глаз.

Об этом сообщает издание Клопс.ru

Дмитрий Лонин настолько отчаянно не хотел отдавать Родине конституционный долг, что готов был на любые жертвы, лишь бы досрочно вернуться в родную Нижегородскую область. На шестом месяце службы, в конце октября прошлого года парня осенило: он раздобыл жидкость под названием «Титан» – вовсе не контрабандный товар «Титаник», как в известном романе.

Гидроксид натрия на Балтийском флоте используют для прочистки санитарно-технических коммуникаций кораблей. Проще говоря, для уборки гальюнов. Именно это едкое вещество Дима и закапал себе в правый глаз.

«Результат оказался настолько впечатляющим, что военным медикам почти три месяца пришлось спасать парню зрение», – рассказал следователь по особо важным делам Военного следственного управления по БФ Сергей Нейленко.

Как бы то ни было, своего нижегородец таки добился: военно-врачебная комиссия признала Лонина не годным к дальнейшему прохождению военной службы. Правда, параллельно к «самострелу» возникли претензии у военной Фемиды. Но та в итоге проявила снисхождение к новоявленному калеке, постановив считать наказание условным.

Комиссованный из рядов вооруженных сил РФ экс-матрос направился домой с бельмом на правом глазу, который видит теперь лишь на четверть против прежнего.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Матрос Балтфлота из Н.Новгорода осужден за членовредительство»

  1. Павел пишет:

    Вот это дебил полный.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение