Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 8 августа 2020

В Шахунском районе мать по неосторожности убила своих семимесячных близнецов


Дети задохнулись под одеялами

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, Шахунским межрайонным следственным отделом СУ СК по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По версии следствия, поздним вечером 13 ноября 2010 года мать, находясь в своем частом доме, расположенном на улице Лесоскладской в городе Шахунья уложила своих 7-месячных близнецов спать на кровать.

В доме хоть и имелось печное отопление, но печь не топилась, поэтому мать сначала укрыла их с головой сначала байковым, а затем ватным одеялом. Тем самым ограничила доступ воздуха к органам дыхания малышей.

Утром 14 ноября 2010 года она же и обнаружила мальчика и девочку в кровати мертвыми в том же положении, в каком уложила их спать.

В ходе расследования обвиняемая вину в неосторожном убийстве признала полностью.

По ходатайству следователя судом в отношении нее была избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщили «Криминальной хронике».

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение