В Н.Новгороде задержан разбойник, напавший на уличных музыкантов

Он сначала дал им денег за игру, а потом решил забрать их назад

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе УВД по Нижнему Новгороду, в десятом часу вечера к стражам порядка, патрулирующим район Московского вокзала, обратилась девушка-музыкант, которая рассказала, что в подземном переходе стала жертвой грабителя.

Девушка подробно описала своего обидчика и через несколько минут злоумышленника задержали в подземном переходе и доставили в дежурную часть 2-го отдела милиции УВД по Нижнему Новгороду.

Им оказался 27- летний житель Калужской области, который ехал на родину из мест лишения свободы. Как пояснил задержанный, до отправления поезда оставалось несколько часов, и он решил посмотреть местные достопримечательности. В подземном переходе ему понравилось, игра «народных музыкантов» и положил в их «копилку» сто рублей.

Позднее мужчина вспомнил, что это его последние деньги на дорогу и решил забрать у «молодых дарований» свои деньги. На защиту заработанных музыкой денег встала девушка, но злоумышленник под угрозой ножа забрал 350 рублей и скрылся.

В отношении задержанного Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Канавинского района СУ при УВД по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Ранее злоумышленник уже отбывал наказание за совершение мошенничества и грабежа.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений