Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 8 августа 2020

Прокурор Нижегородской области Максименко занял 3-ю строчку по уровню доходов среди прокуроров региона


На первом месте прокурор Дальнеконстантиновского района Калугин

На днях прокуратура Нижегородской области на своем сайте опубликовала сведения о доходах своих сотрудников.

Согласно документу, наибольший доход среди прокуроров в 2010 году получил прокурор Дальнеконстантиновского района Дмитрий Калугин.

Его доход составил 1 млн. 586 тыс. 202 рубля.

Кроме этого Дмитрий Михайлович владеет двумя земельными участками, один из которых в долевой собственности, и жилым домом. Также имеется служебная квартира.

На втором месте по уровню доходов Кулебакский городской прокурор Алексей Петров. Он заработал 1 млн. 279 тыс. 367 рублей и 73 копейки.

У него в собственности квартира и автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Имеется также и служебное жилье.

Прокурор области Валерий Максименко с доходом 1 млн. 185 тыс. 305 рублей на третьей строчке. У них с супругой в общей собственности жилой дом, квартира и гараж. Также имеется служебное жилье.

Всех меньше в 2010 году заработал прокурор Спасского района Андрей Мисесин. Его доход составил 521 тыс. 663 рубля. Имеется служебное жилье.

Недалеко по уровню дохода от него ушел прокурор Ковернинского района Николай Смирнов. Он заработал 524 тыс. 711 рублей и 38 копеек. Арендует дом с земельным участком. Владеет автомобилем «Митсубиси Лансер».

Среди членов прокурорских семей всех больший доход получила супруга прокурора Ленинского района Константина Жилякова. Женщина заработала 1 млн. 903 тыс. 354 рубля.

За ней следует жена прокурора Большеболдинского района Сергея Тузкова с доходом – 1 млн. 417 тыс. 40 рублей.

На третьем месте супруга прокурора Нижнего Новгорода Владимира Никонова заработавшая 1 млн. 49 тыс. 92 рубля и 70 копеек.

Ровно 1 миллион заработала спутница прокурора Сеченовского района Максима Сокорова.

п.с. В обзоре не учитывались сведения о доходах прокуроров Приволжской и Нижегородской транспортных прокуратур, а также природоохранной прокуратуры.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение