Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 7 декабря 2019

Нижегородец, приревновав свою женщину к молодому гостю, убил его, и попытался убить его подругу


Он утверждал, что видел собственными глазами дикую сексуальную оргию

Как рассказала «Криминальной хронике» прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области Александра Бабаева, преступление произошло 6 августа 2010 года в личном жилом доме расположенном в селе Чулково Вачского района.

В гостях у 50-летнего мужчины и его 56-летней сожительницы, ведущих асоциальный образ жизни, находились 27-летний молодой человек и его 20-летняя подруга.

После распития спиртного все разошлись спать.

Ночью хозяин дома проснулся и не обнаружил возле себя на постели своей дамы.

Мужчина предположил, что она изменила ему с молодым гостем. Тогда он взял из сарая топор, прошел в комнату, где на диване спал молодой гость вместе со своей подружкой.

Хозяин дома нанес 4 удара топором по голове спящего парня, а затем несколько ударов по спящей девушке.

От полученных ранений парень скончался на месте, а пострадавшей удалось выжить, только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

На следствии и суде обвиняемый свою вину признал, утверждая, что собственными глазами видел происходившую на диване «дикую» сексуальную оргию.

Однако в ходе расследования обстоятельств этого преступления факт измены и секса своего подтверждения не нашел, и явился, скорее всего, плодом больного воображения подсудимого, отягощенного излишним употреблением спиртного.

Пьяный мужчина заснул в чулане, и почему-то подумал, что и его сожительница должна ночевать рядом с ним в этом месте.

Но, по словам женщины, в ту ночь она ночевала там, где ночует всегда: в собственной спальне.

Подсудимый, рассчитывая на снисхождение, заявил ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей, но все они признали его виновным и снисхождения не заслуживающим.

Приговором Нижегородского областного суда мужчина за убийство и покушение на него приговорен к 21 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение