Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 октября 2019

Полицейские задержали грабителей, которые на угнанной машине похитили 440 кг металла


Их «приняли» возле пункта приема металлолома

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Нижегородской области, 6 июня 2011 года в дежурную часть ОВД по Балахнинскому району поступило сообщение от сторожа предприятия, расположенного в деревне Липовка.

Мужчина рассказал о том, что рано утром на охраняемую территорию проникли трое неизвестных и похитили изделия из металла общей массой 440 кг, погрузили его в легковую автомашину и скрылись.

Невольный свидетель данного преступления сообщил стражам порядка приметы злоумышленников, а так же приметы автомобиля.

Спустя четыре часа, в городе Заволжье экипажем автопатруля патрульно-постовой службы ОВД по Городецкому району данная машина была обнаружена около пункта приема металла.

В салоне легкового автомобиля находились трое молодых людей, но ни у одного из них документов на право владения автотранспортным средством не оказалось.

Трое подозреваемых были доставлены в Заволжский отдел внутренних дел. Стражи порядка выяснили, что один из задержанных ночью угнал данный легковой автомобиль для того, чтобы совершить преступление в Балахнинском районе.

По фактам открытого хищения чужого имущества и неправомерного завладения автотранспортным средством были возбуждено уголовные дела по двум статьям уголовного кодекса: 161 УК РФ (грабеж) и 166 УК РФ (угон).

Ведется следствие.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение