Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 октября 2019

В Н.Новгороде беременная собака покусала 3-летнюю девочку


Девочка была в гостях у знакомых и решила погладить собачку

Как сообщила «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Оксана Пахомова, инцидент произошел 27 мая текущего года в квартире одного из домов в Ленинском районе.

В дежурную часть ОМ № 3 УВД по г.Н.Новгороду поступило сообщение о причинении телесных повреждений 3-летнему ребенку Ленинского района г.Н.Новгорода.

Выяснилось, что девочка была в гостях у знакомых, решила погладить собаку, которая укусила ее за кисть правой руки. После этого девочку госпитализировали в травматологическое отделение, где она провела 4 дня. В настоящее время девочка выписана из лечебного учреждения, чувствует себя удовлетворительно.

Проверкой установлено, что укусившей ребенка собаке 6 лет, имеет прививку от бешенства, однако в связи с беременностью стала рычать на людей. На следующий день после произошедшего хозяйка собаки ее усыпила.

О породе собаки не сообщается.

Подобный случай укуса несовершеннолетнего ребенка собакой в 2011 году уже третий. Во всех случаях собаки являлись «домашними», заражения детей не было. По всем фактам укуса детей собаками сотрудниками милиции в возбуждении уголовного дела отказано.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение