Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 октября 2019

Адвокату, подозреваемому в убийстве знакомого, могут добавить статью за сексуальное насилие


Согласно экспертизе, перед смертью жертва и обвиняемый имели половой контакт

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, такие факты удалось получить благодаря проведенной экспертизе, которая показала, что на частях тел погибшего и обвиняемого были обнаружены следы полового контакта.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения также по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Дело находится в производстве следователей Управления СКР по Нижегородской области

Как сообщалось ранее, преступление произошло вечером 9 мая в одной из адвокатских контор Сормовского района Нижнего Новгорода. К находящемуся на дежурстве 25-летнему адвокату, пришел коллега вместе со своим приятелем. Мужчины стали распивать спиртное, после чего приятель ушел, а его знакомый остался.

Утром обнаженное тело 26-летнего знакомого было обнаружено с множественными колото-резанными ранами, нанесенными ножницами.

По подозрению в совершении убийства был задержан адвокат этой конторы, который взял 51-ю статью Конституции РФ позволяющей не свидетельствовать против себя.

По предварительным данным, причиной убийства стало, желание погибшего заняться с адвокатом сексом будучи в роли активного партнера.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение