Насильнику с «укушенным членом» вынесли приговор

По решению суда ближайшие 10 лет он проведет за решеткой

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, в среду 20 июня Дзержинский городской суд вынес приговор насильнику, которого жертва укусила за член.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, преступление произошло в вечернее время 5 января 2011 года.

30-летняя женщина возвращалась домой с работы, и на нее напал неизвестный мужчина. Он затащил жертву на территорию детской городской больницы, где угрожая убийством, изнасиловал.

Во время орального секса, потерпевшая укусила его за член. После этого насильник избил женщину и скрылся с места происшествия.

По словам руководителя пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области Юлии Скляровой, сначала злоумышленник самостоятельно пытался вылечить свой детородный орган, но это у него не получилось.

Тогда он обратился за помощью в больницу к квалифицированным медикам, а те сообщили об этом в правоохранительные органы, и насильник 13 января был задержан.

Злоумышленником оказался безработный 24-летний житель Дзержинска.

В отношении него было возбуждено уголовное дело п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Андрей

    За десять лет «укушенный орган» должен зажить…

    Ответить
  2. микола

    Дурак мужик вон сколько неудовлетворенных женщин страдают,а он насильно без спросу пихать свой огрызок. Теперь на зоне попробует секс с мужчиной.

    Ответить
  3. qwerty

    идиот больной, пусть теперь при обоюдном желании сексом занимается в тюрьме, родственную душу точно там найдет

    Ответить