Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Дзержинске женщина укусила насильника за член


Тот с укушенным органом обратился в больницу, его и задержали

Как рассказал «Криминальной хронике» старший следователь Следственного отдела города Дзержинска СУ СК РФ по Нижегородской области Алексей Шепилов, преступление произошло в вечернее время 5 января 2011 года.

30-летняя женщина возвращалась домой с работы, и на нее напал неизвестный мужчина. Он затащил жертву на территорию детской городской больницы, где, угрожая убийством, изнасиловал.

Во время орального секса, жертва укусила его за член. После этого насильник избил женщину и скрылся с места происшествия.

По словам руководителя пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области Юлии Скляровой, сначала злоумышленник самостоятельно пытался вылечить свой детородный орган, но это у него не получилось. Тогда он обратился за помощью в больницу к квалифицированным медикам, а те сообщили об этом в правоохранительные органы, и насильник 13 января был задержан.

Злоумышленником оказался безработный 24-летний житель Дзержинска.

В отношении него было возбуждено уголовное дело п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Решением суда насильника с надкусанным членом приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

Между тем, сообщения врачей о тех или иных «сексуальных травмах» часто приводят к возбуждению уголовных дел.

Например, в Нижнем Новгороде мужчина был осужден за экстремальный секс с женой.

Инцидент произошел 5 апреля 2012 года в квартире одного из домов по улице Мокроусова в Сормовском районе. Между 37-летним мужчиной и его 40-летней гражданской женой по обоюдному согласию происходил анальный секс. Во время него женщина потеряла сознание, после чего была госпитализирована в больницу, где медики зафиксировали у нее многочисленные разрывы заднего прохода.

Полицейские возбудили дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Оба фигуранта в момент совокупления находись в состоянии алкогольного опьянения.

А вот жителю Городца, любителю иных сексуальных утех, пришлось краснеть не только перед врачами, но и полицейскими. Мужчина решил помастурбировать, но у него не вставал. Тогда он решил для твердости органа немного прыснуть монтажной пены в мочеиспускательный канал.

Потом пожалел. Когда член распух и стал болеть, членовредитель обратился за помощью к врачам. Ему было стыдно и он наврал, что на него напали хулиганы. — Ну, хулиганы, так, хулиганы, — подумали, наверное, врачи. Только нужно сообщать о таких ранах в полицию. Спустя несколько допросов мужчина все-таки решил признаться в неудачном рукоблудстве и своем креативном решении. Возбудили дело за ложный донос, но потом простили.

И совсем легко отделались супруги из Вачского района. За помощью к медикам обратился мужчина, который немного стесняясь, продемонстрировал им свой слегка распухший орган, сообщил, что «он побаливает», и попросил сделать с ним что-нибудь, дабы, образно говоря, вновь вдохнуть в него жизнь.

Выяснилось, что жена, предположительно, на почве ревности, схватила мужа за член и расцарапала ногтями.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение