Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

В Н.Новгороде солдат в/ч №54046 изнасиловал официантку кафе


Рядовой сбежал из части и направился в кабак

Как сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, преступление произошло в ночь с 17 на 18 августа 2010 года.

Военнослужащий войсковой части №54046 Сергей Варшалевский, проходивший военную службу по призыву, самовольно покинул расположение воинской части и, отправился в одно из кафе Нижнего Новгорода, где стал употреблять спиртные напитки.

Под утро, спустившись в подсобное помещение, молодой человек нанёс ей удар пустой бутылкой по голове, а затем, угрожая убийством, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Однако при перевозке из следственного изолятора к месту проведения следственных действий рядовой совершил побег. На следующий день его задержали.

Рядового обвиняли по «б» ч.2 ст.131 (изнасилование, соединённое с угрозой убийством), п. «б» ч.3  ст.132 (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством) и ч.1 ст.313 УК РФ (побег из-под стражи).

Решением выездной сессии Московского окружного военного Варшалевскому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд также удовлетворил гражданский иск потерпевшей о взыскании с осужденного 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «В Н.Новгороде солдат в/ч №54046 изнасиловал официантку кафе»

  1. владимир пишет:

    а ничего удивительного в этом нет часть дебильная офицеры алкаши солдаты предоставлены сами себе


  2. Анжела пишет:

    Еще и мало присудили, вот гад какой.


  3. антон пишет:

    как воспитываете своих детей то и получаете а офицеры не алкаши...один случай не дает вам право говорить и [censored] офицеров смотрите на себя...


  4. хихи пишет:

    Насильник в общем режиме... Конечно побежал, 9 лет ему отсидеть не дадут. Хорошо если сразу не за кукарекает... )))))


  5. н пишет:

    я его помню, был охранником на суде.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение