Мужчина убил соседку-клептоманку, которая пыталась его соблазнить

По имеющимся данным, в нужное время у него не встал, а женщина стала насмехаться

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, вечером 4 августа супружеская пара пришла в гости к 20-летней соседке в районный поселок им. Степана Разина в Лукояновском районе.

Там все трое распивали спиртные напитки. Хозяйка стала соблазнять мужчину и сняла с себя одежду. Тогда 43-летний мужчина выгнал из дома свою жену и остался наедине с соседкой.

Там между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес лежавшей на диване женщине два ножевых ранения, от которых она скончалась.

Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В апреле текущего года он был осужден за причинение телесных повреждений своей жене.

Потерпевшая в суде простила обидчика, и он получил условное наказание.

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственных органах, вероятной причиной произошедшего стал тот факт, что потерпевшая начала оскорблять партнера, у которого не было эрекции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Потерпевшая крайне отрицательно характеризовалась в селе, ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи, и, по мнению многих, являлась клептоманкой.

Приговором суда он был осужден к 12 годам колонии строгого режима.

Мужчина убил соседку-клептоманку, которая пыталась его соблазнить

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. MisterJoy

    Да, жестко. Какая то не клиптоманка а настоящая нимфоманка.

    Ответить