Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

Мужчина, убивший соседку, которая пыталась его соблазнить, получил 12 лет колонии


По имеющимся данным, в нужное время у него не встал, а женщина стала насмехаться

Как рассказали «Криминальной хронике» в межрайонном следственном отделе по Шатковскому району СКР по Нижегородской области, решением Лукояновского районного суда 43-летний подсудимый был приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Свою вину он признал.

Как сообщалось ранее, преступление произошло вечером 4 августа 2011 года. Супружеская пара пришла в гости к 20-летней соседке в районный поселок им. Степана Разина в Лукояновском районе.

Там все трое распивали спиртные напитки. Хозяйка стала соблазнять мужчину и сняла с себя одежду. Тогда 43-летний мужчина выгнал из дома свою жену и остался наедине с соседкой. Там между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес лежавшей на диване женщине два ножевых ранения, от которых она скончалась.

Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В апреле текущего года он был осужден за причинение телесных повреждений своей жене. Тогда потерпевшая в суде простила обидчика, и он получил условное наказание.

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственных органах, вероятной причиной произошедшего стал тот факт, что потерпевшая начала оскорблять партнера, у которого не было эрекции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Потерпевшая крайне отрицательно характеризовалась в селе, ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи, и, по мнению многих, являлась клептоманкой.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «Мужчина, убивший соседку, которая пыталась его соблазнить, получил 12 лет колонии»

  1. Аня пишет:

    Этот мужчина был адептом Ордена Чикатило, эта секта ставит во главу угла чистоту нравов и совершает зачистки — убирает проституток, наркоманов и прочие морально разложившиеся личности. И убита тетка была не за то, что надсмехалась, а за то, что вела себя безобразно.

    Кстати, Орден Санитров Андрея Чикатило был основан несколько лет назад ростовским издателем, внебрачным сыном маньяка чикатило. Директор издательства «АльфаМедиа»(Голд Медиа Пресс) Андрей Владимирович Олейников в своем интервью отметил, что поддерживает взгляды своего отца-маньяка и считает необходимым уничтожение не только социально опасных людей, но так же больных, пенсионеров и евреев, которых назвал паразитами общества


  2. Федя Костров пишет:

    Вон оно что...


  3. Аноним пишет:

    от оно чё, Михалыч! От оно чё...


  4. ник пишет:

    у сынка глюки как у папаши


  5. Сергей Х пишет:

    А на фото кто?


  6. Степан пишет:

    аня ты просто eбaнутaя!!!


  7. Алан пишет:

    Видно в этом поселке им. Степана Разина, мужчин очень мало, а может он один там был, раз на него, на такого соседки напрыгивают, в присутствии жены.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение