Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 19 февраля 2018

В Пильнинском районе мужчина убил соседского кота


Он обвинил его в воровстве цыплят и «приговорил» к смерти

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, инцидент произошел на минувшей неделе в райцентре Пильна.

В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что сосед застрелил ее кота. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции подозреваемый сообщил, что действительно, выстрелом из охотничьего ружья лишил жизни кота.

Но тот виноват сам, поскольку повадился у него воровать цыплят. Всего за лето, таким образом, было похищено около 40 птенцов.

В день убийства мужчина снова увидел своего недруга, который бесцеремонно направлялся к курятнику с цыплятами. Тогда он сходил домой за ружьем и выстрелил в обидчика. От полученных ранений животное скончалось на месте.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Пильнинском районе мужчина убил соседского кота»

  1. Аноним пишет:

    пожизненно!однозначно!


  2. Макс пишет:

    Котэ заеба...ли


  3. Форелька пишет:

    Надо было раньше. Долго терпел


  4. Аноним пишет:


  5. Аноним пишет:

    этого урода теперь самого убить надо! четвертовать мразину.


  6. Веселый Роджер пишет:

    Невиновен! Кот-вор не претерпел никаких мучений и пыток.Смерть мгновенна и безболезнена! Такая смерть ожидает каждого котовора-буть то кражи кур,откаты с цыплят,пытки мышей,фальсификация дел в отношении мышат,половая связь с несовершеннолетними котятами,получение бесплатных благоустроенных лежбищ в котеджных поселках.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение