Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 11 июля 2020

Экс-милиционер обвинен в покушении на убийство


«Дело Ильи Лапина» направлено в суд

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника лицензионно-разрешительной системы ОМ № 7 по г.Н.Новгороду, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и направили дело в суд.

Как сообщалось ранее, в ночь на 10 марта 2011 года злоумышленник на своей автомашине вывез потерпевшего в безлюдное место в районе Гребного канала. Он подозревал мужчину в повреждении автомобиля и хищении личного имущества.

Здесь достал травматический пистолет ПБ – 4 «ОСА», нанес несколько ударов по голове, а также произвел выстрелы с близкого расстояния в голову. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Однако, находившийся со злоумышленником свидетель, для которого действия милиционера были неожиданными, оказал потерпевшему помощь, помог сесть в автомобиль и потребовал вывезти потерпевшего к нему домой.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение