Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 мая 2018

В Н.Новгороде неопытный водитель насмерть сбил 5-летнюю девочку, второй ребенок получил ранения


ДТП произошло 8 сентября на улице Архитектурной возле дома 8 около 6 часов вечера (дополнено)

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, по предварительным данным 23-летний водитель, с водительским стажем около месяца, управляя автомобилем ВАЗ 2107, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, женщину с двумя детьми, которые шли по краю проезжей части.

В результате ДТП пятилетняя девочка погибла на месте аварии, еще одну четырехлетнюю девочку с переломом левого бедра медики «Скорой помощи» доставили  в 1 Детскую городскую больницу. Причина аварии будет устанавливаться в ходе следствия.

Дополнено 9 сентября 09:46 мск:

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, в ДТП также пострадала мама двух сестренок. 35-летняя женщина получила разрыв связок, вывих, рваные раны первого пальца правой кисти, ушиб крестца, правого коленного сустава. Ее госпитализировали в больницу №7.

Также был ранен пассажир автоомбиля — 32-летний мужчина. Он получил сотрясение головного мозга и был доставлен в 7-ю больницу.

Дополнено:

В Нижнем Новгороде наркоман в ДТП насмерть сбил одного ребенка, а второй получил тяжелые травмы. Находившийся в момент аварии в наркотическом опьянении 23-летний парень был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

В пользу матери, потерявшей ребенка, в счет возмещения морального вреда суд взыскал 600 тысяч рублей, а в пользу матери, ребенку которой был причинен тяжкий вред здоровью, – 200 тысяч рублей.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде неопытный водитель насмерть сбил 5-летнюю девочку, второй ребенок получил ранения»

  1. Аноним пишет:

    я беспокоюсь что девочка вика умерла правда или нет


  2. admin пишет:

    пока нет никаких известий. попробуем завтра узнать о состоянии девочки. сегодня коллеги ездили домой. мама, говорят в лежку лежит, понять не может до сих пор, что произошло


  3. Евгений пишет:

    ССУКА,тварь твоя совесть чиста? Как ты теперь будешь жить? Я бы на твоём месте повесился. Не умеешь рулить-не садись за руль. Наш Российский -гуманный суд даст за смерть пятилетней малышки да за изуродованную жизнь другой не более 5-6 лет.Эта падаль будет жить ведь ему лишь 32 ,а он нарушил жизнь малолетки.Наши адвокаты поработают и добьются за деньги колонии.Где я живу?Если бы у Медведева или Путина детей убили бы такой бы срок дали ему? Дурдом , а не страна.


  4. АНОНИМ1 пишет:

    да,похороны вчера были.бедная девочка...мама её сказала,что,когда машину отогнали,она сняла Вику с капота,стала её на руки брать,а она (Вика) пополам сложилась...эти слова меня шокировали,плачу до сих пор.а у водителя шприцы нашли в машине.слов болш нет.


  5. Екатерина пишет:

    Я очень хорошо знаю и маму и Вику, они являются соседями моей бабушки. То,что произошло мы в это до сих пор не можем поверить, т.к. мои же детки играли с Викулей вместе в песочницы, что этой милой с искрящими глазами малышки больше нет! Это уму не постижимо!!! И после этого, эта скотина должна жить и через пару, тройку лет (благодаря хорошей работе адвокатов) опять сесть за руль и сбить еще кого-нибудь, под кайфом!!! Меня просто переполняют эмоции, почему таких моральных уродов носит земля, чтоб они доставляли столько горести и бед людям, даже своим же матерям, находясь вечно под своим дол банным кайфом!!! Одним словом жить с этим нормальный человек не смог бы, но это же малолетний урод у которого нет ничего святого и он вряд ли поймет когда-либо, что в одночасье унес жизнь не только милой, невинной малышки, а также и смысл жизни ее матери и близких!!!


  6. анонимка пишет:

    Я очень хорошо знала вику это была девочка, звезда улицы! я до сих пор не могу поверить что её нет!надо же быть такой сволочью и родители хороши до сих пор ни кто не извинился! К ним ходили репортеры они даже не открыли дверь! Надо же быть такими жестокими. И действительно дадут этому ублюдку года 4. а Вику уже не вернуть! Покалечил этот алкоголик и наркоман трех не в чем не винных людей!


  7. Я пишет:

    Чтоб он сдох!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение