Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Нижнем Новгороде водитель автобуса №26 умер во время рейса


Пассажиры самостоятельно остановили покатившийся под горку автобус   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в НПАП-7, инцидент произошел 9 сентября около 13:00 мск. Водитель маршрута №26 умер во время рейсовой поездки. Если бы смерть произошла во время движения автобуса, то не обошлось бы без жертв. Однако мужчина сумел остановить автобус за остановкой общественного транспорта «Гостиница „Ока“ в Приокском районе.

53-летний водитель проработал в автобусном парке более 20 лет, — говорят коллеги погибшего. — Очень ответственный и исполнительный сотрудник, прекрасный водитель. Иногда, когда начальство уходило в отпуск, исполнял обязанности механика — заместителя начальника колонны.

В настоящее время тело покойного отправлено в морг, для установления причин смерти.

Вот, что пишет пользователь Городского форума аnselm, который непосредственно являлся пассажиром этого автобуса:

— Ехал в 26 автобусе. На остановке гостиница ока кондукторша резко побежала к кабине, расталкивая народ. Там аварийно открыла переднюю дверь и выбежала на улицу. Был в наушниках, ни фига не слышал. Думал, что пожар или еще какая опасная хня. Народ аварийной кнопкой открыл среднюю и заднюю дверь, выхожу на улицу, вижу, как кондукторша вытаскивает водителя из кабины, синего такого шо ппц.

А автобус поехал дальше под горку вниз... еле нашли того, кто сумел остановить.
пока люди звонили в скорую из ближней ВЧ прибежал солдатик с аптечкой. ну хз, что получится у него. там целую реанимацию надо...»

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, во время движения у водителя автобуса произошла остановка сердца, он потерял сознание, и совершил столкновение с а/м Нива Шевроле и а/м Рено.



Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение