В Борском районе полицейские нашли на берегу реки голую женщину

Ее доставили в полицию и оштрафовали

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в полицию обратился житель поселка Октябрьский, который сообщил, что на берегу реки Волга находится голая женщина, и возможно ей требуется помощь.

Когда полицейские прибыли на указанное место, то действительно обнаружили там 32-летнию жительницу города Бор, которая  была без одежды и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выразили большое сомнение тому, что она решила позагорать в столь облачную погоду, и на вопрос: а какого собственно, вы тут делаете, одна и обнаженная, то женщина ответила, что отдыхала с компанией, потом ее сморил алкоголь и она уснула. А ее знакомые видимо ушли.

Затем женщина нашла на берегу чью-то мужскую одежду, оделась, и сообщила полицейским, что те могут не беспокоиться за нее, и что она в состоянии самостоятельно добраться до дома.

Однако стражи порядка заявили, что все-таки проводят ее, хотя бы до отделения, а то вдруг она опять где-нибудь уснет голой. Той пришлось подчиниться.

В отделение ее оштрафовали за появление в общественном месте в нетрезвом виде и отпустили.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений