Полицейские сняли с Андрея Климентьева подозрения в краже чужого зерна

В свою очередь агрофирма «Ратово» обвинила недругов в самовольном захвате земель

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в результате проверки, проведенной сотрудниками полиции, обвинения в адрес Андрея Климентьева, который, якобы, собрал и обмолол зерно с не принадлежащих ему земель, не нашли своего подтверждения.

В возбуждении уголовного дела заявителям было отказано.  В настоящее время материалы проверки находятся в прокуратуре Сеченовского района для проверки законности решения сотрудников полиции.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сеченовского района в настоящее время у них имеются материалы проверки по факту заявления Андрея Климентьва по факту самовольного захвата и порчи земель химикатами его конкурентами.

Эти материалы также проверяются на законность вынесенных решений.

По словам самого Андрея Климентьева, пока он находился в заключении, его земли просто самовольно захватили.

В связи с этим, директором СПК «Ратово» было подано заявление в правоохранительные органы, с просьбой возбудить уголовное дело по ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство) в отношении СПК «Скрипинское».

Как сообщалось ранее, в органы ОВД по Сеченовскому району обратился директор ООО «Мамлейское», который сообщил, что Андрей Климентьев незаконно собрал урожай пшеницы с принадлежащих ему сельхозугодий на площади около 50 га.

По словам А. Климентьева, впоследствии представители ООО «Мамлейское» забрали свое заявление и в роли «жалобщиков» выступило СПК «Мамлейское».

(подробнее)


Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений