В Балахнинском районе мужчину убили, якобы, за преступление совершенное его сыном

Жертву забили до смерти

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 22 сентября 2011 года на чердаке дома, расположенного в поселке Конево Балахнинского района было обнаружено тело 34-летнего мужчины с многочисленными травмами.

Спустя несколько часов по подозрению в совершении этого преступления были задержаны трое местных жителей в возрасте от 23-х до 31 года.

По версии следствия, 21 сентября трое мужчин собрались в доме одного из них. В ходе распития спиртного пришел их знакомый, сына которого они подозревали в краже имущества одного из них. (предположительно, аккумулятора из автомобиля)

Под этим предлогом, злоумышленники стали жестоко избивать потерпевшего, пытаясь заставить его заняться воспитанием ребенка.

Утром 22 сентября обнаружив, что потерпевший скончался, подельники перетащили тело погибшего на чердак дома, а сами скрылись с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Один 31-летний подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахниском следственном отделе, погибший мужчина, как и его жена, были лишены родительских прав.

Он, как и подозреваемые, вел асоциальный образ жизни, нигде не работал и злоупотреблял спиртным.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений