Виновником аварии с гибелью младенца в Лысковском районе стал водитель иномарки

ДТП произошло 23 сентября на 491 км автодороги Москва – Уфа

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, по предварительным данным 33-летний водитель житель Чувашской республики с 14 летним стажем вождения, управляя автомобилем Фольксваген-Пассат, на мокрой дороге, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21093» из Московской области.

В результате ДТП двадцатипятилетний водитель а/м ВАЗ погиб на месте аварии, а пассажирка автомобиля — семимесячная девочка от полученных ран скончалась в ЦРБ города Лысково. Столкновение автомобилей  было настолько сильным, что девочку не спасло даже то, что она находилась в специальном удерживающем устройстве.

Также в этом ДТП получили ранения различной степени тяжести водитель и 31-летняя пассажирка «Фольксвагена», и 3 пассажира автомобиля ВАЗ две женщины 54-х и 23-х лет1957 и 54-летний мужчина.

Как сообщала ранее пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, ДТП произошло на 496 км автодороги Москва – Уфа. От полученных ранений девочка скончалась в больнице.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Анастасия

    Водители, будьте внимательны!!! я понимаю, что никто не хочет вреда, но простить «ошибку» очень трудно, даже если ты всё осознаёшь!!

    Ответить