Водитель «Ламборджини» стал виновником аварии, где сгорел его автомобиль

По предварительным данным, именно он не справился с управлением, превысив скорость

Водитель «Ламборджини» стал виновником аварии, где сгорел его автомобиль

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, 29-летний водитель «Ламборжини» 27 сентября превысив скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео».

С переломом правой голени водитель «Ламборджини» был госпитализирован. 31-летний водитель «Шевроле» сломал ключицу, левый коленный сустав и правую ступню.

Кроме того, два пассажира этого автомобиля также получили переломы: 37-летний мужчина сломал обе ноги, а у 40-летней беременной женщины — перелом таза.

Автомобиль «Ламборджини» был приобретен 2 сентября 2011 года и находился без государственных регистрационных номеров.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло около 12 часов дня на 3 км автодороги Б.Ельня – Ольгино в Кстовском районе. В результате столкновения дорогая иномарка сгорела полностью, а трое пассажиров «Шевроле Авео», среди которых беременная женщина, и водитель «Ламборжини» получили переломы и были госпитализированы.

(фото пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области)

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Василий Петрович

    Ага… как же… водитель Ламборджини виноват… В итоге виновным (прости господи) признают кого угодно, даже ребенка не родившегося, только не человека за рулем Ламборджини. Не первый день в этой стране живем, порядки знаем…

    Ответить
  2. admin автор

    Я уверен, что эта тема будет держаться на контроле СМИ, и нашим ресурсом в частности

    Ответить