Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Лосиха, пойманная в Н.Новгороде, получила восемь доз снотворного


Сможет ли теперь она проснуться – неизвестно   (фото)

Как рассказал корреспондент «Криминальной хроники» присутствовавший при поимке лосихи, прежде чем она уснула, то получила 8 доз сильного снотворного.

Животное, как полагают лесники, пришло в город из-за грибников – те в последнее время буквально оккупировали леса и животным некуда деться.

Для отлова были использованы специальные усыпляющие «дротики». Однако, получив первую дозу снотворного, животное и не думало засыпать. Лосиха прилегла, «отдохнула», и двинулась дальше.

Больше всего спасателей беспокоили дети – они пытались покормить дикое животное.

Ближе к вечеру лосиху удачно удалось загнать на дворовую спортивную площадку – калитки закрыли, и животное оказалось в ловушке. Однако, лосиха, к тому моменту получившая восемь доз снотворного, не только не думала засыпать, но и демонстрировала поразительную сообразительность.

Животное виртуозно обходила расставленные силки – импровизированное лассо, которым хотели затянуть ноги. Как будто издевалась над ловцами.

Развязка пришла неожиданно. Очевидно, на уставшее к тому моменту животное все-таки подействовала «лошадиная» доза снотворного. Лосиха сначала прилегла, а потом мирно засопела.

Проверив, спит ли животное на самом деле, спасатели, ветеринары и лесники «спеленали» красавицу, и погрузив в УАЗик, отвезли в лес.

Теперь осталось дождаться сможет ли лосиха проснуться от такой дозы снотворного.

Как сообщалось ранее, первые сообщения о появлении на улицах Сормовского района лося, стали поступать на пульт «службы спасения 01» 4 октября около 9 часов утра от очевидцев.

На место прибыли сотрудники МЧС и другие службы, которые, недолго погонявшись за лосем, смогли вколоть ему снотворное.

Лось упал на газон возле дома 3 по улице Ефремова и стал засыпать.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Лосиха, пойманная в Н.Новгороде, получила восемь доз снотворного»

  1. kop61 пишет:

    она очнулась и уже убежала вприпрыжку — и даже спасибо не сказала за допинг


  2. admin пишет:

    ну, и слава Богу


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение