Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В гибели начальника Дивеевского ОВД Чернова и начальника ОРЛС Ватрунина виноват их водитель


В отношении 29-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, водитель-полицейский подозревается в совершении ДТП, в котором погибли начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» Юрий Чернов и начальник отделения по работе с личным составом того же подразделения полиции Сергей Ватрунин.

6 октября 2011 года следственным отделом ЗАТО города Саров СКР по Нижегородской области в отношении полицейского-водителя МО МВД РФ «Дивеевский» возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 2 сентября 2011 года около 15-10 часов на 53 километре автодороги Выездное – Дивеево – Сатис, на въезде в с. Дивеево, водитель а/м ГАЗ 31105 в условиях мокрой дороги не справился с управлением и совершил наезд на световую опору.

Нарушив правила дорожного движения, водитель выехал на обочину автодороги и совершил наезд на бетонную световую опору, в результате чего автомобиль получил механические повреждения, а оба пассажира от полученных телесных повреждений скончались. Расследование уголовного дела продолжается.

Дополнено:

В ДТП погибли руководители дивеевской полиции: начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» Юрий Чернов и начальник отделения по работе с личным составом Сергей Ватрунин. Виновнику аварии — водителю их машины вынесен приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение