Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Спортсмен Павел Карелин погиб из-за лопнувшего колеса своей машины


Об этом говорит бывший главный тренер сборной России Александр Святов

«Павел был очень честным и очень порядочным человеком, — сказал Александр Святов. – Настолько честным и бесхитростным, что когда видел несправедливость – не мог молчать. Но у Павла, при всей его прямолинейности, не было врагов. Вообще не было – только друзья.

Мне сейчас очень сложно говорить... Не верится, что жизнь такого человека трагически оборвалась. Я разговаривал с ним по телефону буквально вчера вечером. Обсудили план самоподготовки, которая должна была начаться с понедельника, 10 октября. Он был в хорошем настроении. Строил планы на зимний сезон и – на личную жизнь. У него замечательная невеста – Надежда, я с ней знаком.

Павел со мной недавно поделился, что они с Надей решили пожениться, только с днем свадьбы не могли определиться – начинался зимний сезон. Я звонил Наде, она пока не в состоянии что-то сказать… Сейчас находится рядом с телом Павла. Вместе с ней спортсмены, тренеры… Я тоже скоро буду там.

Когда мне сегодня утром позвонила бабушка и сказала, что Паши больше нет, я не мог поверить. Перезвонил Марии Викторовне – и только после этого до меня дошло, что случилась страшная трагедия. Сел в машину, поехал к Паше. Я уже в Нижнем Новгороде, по пути заехал в аэропорт. Друзья попросили встретить московский рейс – проститься с Пашей летят спортсмены, тренеры. Людей так много…

Товарищ Паши по сборной России Илья Росляков тоже летит, хотя после перенесенной в сентябре операции на колене еще ходит на костылях. Павла все любили. Мне сегодня звонили тренеры и спортсмены из других стран – Австрии, Германии… Никто не может поверить в происшедшее».
«Я уже связался с представителями Нижегородского ГАИ, выяснил подробности происшедшего, — продолжил Александр Святов.

– У Павла на машине лопнуло правое колесо – и он на полном ходу врезался в одну из фур, стоящих на обочине. Вместе с Павлом в машине находился родной брат невесты. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Похороны Павла состоятся во вторник».

Агентство спортивной информации «Весь спорт»

Как сообщалось ранее, ДТП произошло в Воротынском районе 9 октября 2011 года. Около пяти часов утра на трассе Москва – Уфа в Воротынском районе Нижегородской области погиб один из лучших российский прыгунов с трамплина Павел Карелин.

Дополнено:

Гибель в ДТП прыгуна с трамплина Павла Карелина. «Пьяная» авария унесли жизнь спортсмена.

 

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение