Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде юная актриса покончила с собой из-за несчастной любви


Перед этим девушка оставила предсмертную записку на своей страничке "Вконтакте"

Актриса из Нижнего тяжело переживала расставание с молодым человеком

… Ранним воскресным утром на страничке 22-летней Марии Раевой, выпускницы нижегородского театрального училища, в соцсети Вконтакте появилась странная запись. Сделала ее сама Маша, а сразу после этого вышла из сети.

«Просто прошу простить… просто прошу любить! Я ушла ото зла. Я любила всех и каждого особенно! Я пыталась… меня не слышали. Хватит грубостей, хватит хамства. Мне стало больно. Мамочка!!!!! Люблю!!!! Безумно!!!! Прости!»

Мария пишет иногда сумбурно, с большим количеством восклицательных знаков. Признается в любви маме, папе, братьям и сестрам.

«Я же должна была выйти замуж =) Скоро… кто-то знает…Я сегодня нашла кольцо. Оно будет на пальце, безымянном правой руки»

Уже через пару часов родным Марии позвонили –спасатели выловили девушку в реке Оке. — Тело в реке увидели автомобилисты, проезжавшие по метромосту – они сразу же позвонили по экстренному номеру 112. Сотрудники МЧС приехали сразу же, но спасать, конечно, было некого. Девушка упала с центрального пролета метромоста, расстояние до воды было не меньше 80 метров, — сообщили криминалисты родным Маши.

Сотрудники полиции начали проверку – никто не видел, как девушка бросилась с моста. Сначала предполагали, что Машу столкнули. Но уже вскоре стало ясно – юная красавица сама сделала этот роковой шаг в пустоту.

— Утром в воскресенье Машунька позвонила мне, была очень грустной. И сказала: «Прости, я больше не могу так, хочу покончить с этим. Я всех люблю». И отключилась, — зажигая сигарету дрожащими пальцами, рассказала лучшая подруга Маши Яна. – Я, конечно, перепугалась, тут же перезвонила ей. Но телефон уже был выключен. Потом я узнала – сразу после звонка она бросилась с моста.

Через тесный дворик дома, где жила девушка, сегодня проходили толпы людей с охапками цветов — провожали Машу в последний путь друзья, знакомые, коллеги, больше ста человек. Все несут шикарные огромные букеты цветов. Машу и при жизни задаривали цветами – она была актрисой. Красивой и талантливой –  играла в театрах, замечательно пела, обожала романсы. А романтики в жизни самой красавицы-брюнетки не хватало. Об этом она и написала на своей страничке Вконтакте.

«Помнишь о предательстве? Я и сегодня это видела, мерзко… А надо терпеть и делать вид» - написала Маша в предсмертной записке. В этих расплывчатых словах – прямой намек на мужчину, который и сделал несчастной эту жизнерадостную красавицу.

— Приходил он вчера, ее парень. Стоял рядом с Машенькой, плакал навзрыд, — шепотом переговаривались на похоронах подруги. – Сегодня его нет, на похороны не пришел.
— Да никто в этом не виноват, — стряхивая пепел с сотой сигареты, нервно передергивается Яна. – Они расстались больше года назад. И она всегда была очень… обаятельной, веселой. Любила родных, праздники устраивала. Хотела жизнь прожить ярко. Не получилось.

Видимо, она и правда страдала по утраченной любви, ведь после расставания с молодым человеком она уже несколько раз пыталась покончить с собой. Девушку спасали родители, а в то утро не успели…Так и осталось непонятным, кому Маша в своем письме написала последнюю просьбу: «А если можно, то вспомни обо мне!»…

Ксения Патрушева    «Комсомольская правда в Н.Новгороде»

 

(фото с сайта «Комсомолки»)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде юная актриса покончила с собой из-за несчастной любви»

  1. Ксения пишет:

    Ксения Патрушева, наденьте отрепья и тихим печальным строем идите в жопу, ясно вам?

    Когда ни черта не понимающий вшивый журналист пишет подобную ересь, становится обидно и больно.


  2. Анна пишет:

    Я пойду за тобой


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение