Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Дзержинске подросток убил знакомого и расчленил его труп


Друзья убийцы помогли ему избавиться от тела

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, 12 сентября 2011 года в вечернее четверо парней распивали спиртное около дома № 34 по пр. Циолковского в г. Дзержинске Нижегородской области. В ходе беспричинной ссоры 16-летний подросток внезапно нанес 5 ударов ножом 20-летнему знакомому.

От полученных ран потерпевший скончался. Тело перенесли в подвал дома, где на следующий день злоумышленник расчленил тело погибшего и выбросил останки в водоем, расположенный неподалеку.

В настоящее время подозреваемый задержан.

В ходе расследования, действиям еще двух фигурантов, помогавшим перетащить тело погибшего в подвал дома, будет дна юридическая оценка по ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Дзержинске подросток убил знакомого и расчленил его труп»

  1. Владимир Андрееевич пишет:

    не верьте в бред, который озвучили и обнародовали пресс-служба СКР по Нижегородской области в отношении невиновного паренька.

    Парень ни каким образом не причастен к данному событию. Он был арестован по заказному ДОНОСУ от 2-их «честнейших милейших замечательных» совершеннолетних доносчиков, которые указали на иное лицо, но не на этого паренька, но сейчас полным ходом идет фальсификация документов -с целью обвинения этого паренька. До сего дня неизвестно, А доносчики забыли об этом сообщить и указать ) место «совершения» преступления, но при этом старший следователь Дзержинского МСОСУСК Шепилов А.В. при наличиии властного ПАПЫ и отсутствии у него м..., и которого сейчас отстранили от дела в связи с ( слава богу и матери паренька , которая до сего дня бегает по судам) его тупо....... был намерен на "вороных " взлететь по служебной лестнице за раскрытие громкого дела.


  2. admin пишет:

    напишите подробно, что, и как произошло. на электронную почту. (адрес есть в рубрике о проекте). Из вашего сейчасного поста ничего не понятно


  3. татьяна геннадьевна пишет:

    Я мама молодого человека которого обвиняют в убийстве и расчленении. Уже один год и три месяца ведеться разбирательство этого страшного убийства. Есть неопровержимые доказательства что мой сын не виновен. Дело сфабрикованно. Сроки содержания под стражей и судебных заседаний продляются по одним и тем же основаниям. Один из двоих добровольных заявителей позволяет себе приходить в зал судебного заседания будучи нетрезвым, другой под действием наркотических препаратов. В состоянии алкагольного опьянения приходила в зал судебного заседания свидетель стороны обвинения, которая в дальнейшем так и не дала свои показания. Судья на это никаким образом не реагирет. Сколько может все это продалжаться. Мой сын получил в местах содержания под стражей ряд заболеваний, в том числе разболелись зубы, которые лечат без анастезии.


  4. admin пишет:

    то, что свидетели приходят в суд пьяные — не доказывает невиновность вашего сына. если у вас есть доказательства его невиновности, то свяжитесь с нами ( kriminalnn.ru/about/ -тут есть адрес)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение