Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородец приехал в Саранск, якобы, для секса с малолетней девочкой


«Охотники за головами» познакомились с ним от имени ребенка (видео)

Сетевые борцы с педофилией познакомились с мужчиной на одной из социальных сетей от имени 11-летней девочки, жительницы Саранска. Когда мужчина назначил ребенку встречу, к нему подошли трое молодых парней.

 

Между тем, аналогичные группы «борцов с педофилами» действуют и на территории Н.Новгорода. Так, например, сотрудники полиции задержали нескольких молодых людей, которые называли себя «Белая Стая». Их подозревают в экстремизме.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «Нижегородец приехал в Саранск, якобы, для секса с малолетней девочкой»

  1. Аноним пишет:

    на кол его!!!! мразь!!!!!!!!!!


  2. Сергей пишет:

    ну и в чем проблема? с видео и с данными с компа идем в милицию и заводим уголовное дело. На кол его уже на зоне посадят.


  3. Татьяна пишет:

    переписка продолжая,ситуация смонтирована по личным мотивам,из-за мести,ролик порочить честь абсолютно нормального человека!


  4. Земляк пишет:

    Татьяна пишет:

    25 мая 2012 в 8:44

    переписка продолжая,ситуация смонтирована по личным мотивам,из-за мести,ролик порочить честь абсолютно нормального человека!

    Вот всю жизнь удивляюсь: как женщины могут отстаивать своих любимых... Ведь она («Татьяна») даже не хочет себя представить той маленькой девочкой, которой этот п...рас мог сломать всю жизнь


  5. Алексей пишет:

    Да не похоже на монтаж...


  6. Татьяна пишет:

    Поосторожнее в выражениях!Завтра вы сами можете стать жертвой такой подставы! Вы себя лучше представте в такой ситуации, когда вам мстят,делают в социальной сети переписку от вашего имени и своим друзьям — псевдоловцам педофилов сдают ваши координаты и инфу,где можно будет вас заснять... вот продукт такой подставы наблюдаете на этом видео. А выводы ою отстаивании своих любимых ко мне абсолютно не относятся,я просто сторонний наблюдатель этой ситуации и знаю кто и как все это спланировал.


  7. иван пишет:

    почему на кол? для девочки это хорошая школа


  8. аноним пишет:

    У меня совсем недавно друга так подставили. Неизвестно чем дело кончится, может человеку всю жизнь поломают. А что насчет современных девчонок — так сейчас 15 летнии [censored] как заведенные.


  9. Земляк пишет:

    «Татьяне»

    Да даже если и будут писать от моих данных... Я-ТО НЕ БУДУ САМ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ, Т.К. НЕ ВЕДУСЬ НА МАЛОЛЕТОК!!! А Ваш знакомый, судя по всему, повелся на запретный секс! И поэтому «Татьяна» меня никто не «подставит», как Вы утверждаете, т.к. считаю, что нормальный мужик никогда не будет связываться с несовершеннолетней.


  10. 123 пишет:

    1.На сайте знакомств можно регистрироваться лицам НЕ моложе 18 лет. Это железный аргумент, и если кто-то зарегистрировался нарушив данное правило регистрации, то это его проблемы. Настаивайте на том, что в анкете было написано 18. Что касается «я же тебе написала, что мне 15-ть». Говорите, что в этот момент, я отвлёкся, к примеру: ходил на кухню за конфетами к чаю.

    2.Если Вас всё же окружила неизвестная группа людей в масках, и Вы испугались, начав давать признательные показания, то на следствии, так же как и на суде можете сказать, что Вы их давали под угрозой физической расправы!

    3.Если к Вам было применено физическое воздействие т.е.Вас били, то сразу же после данного происшествия снимайте побои.

    4.Если Вам угрожали ножом или другим видом холодного оружия обязательно укажите это в заявлении.

    5.Как известно так называемые борцы с педофилией любят оскорблять и унижать. В частности заставляют падать на колени, целовать ноги, молится, креститься и.т.д. Данное НЕ законное принуждение подпадает под статью: нанесение морального ущерба.

    5. В целях запугивания граждан, так называемые борцы с педофилией предлагают пройти в отделение полиции. Мол Вас там будут [censored] и пятое и десятое. НИЧЕГО там такого НЕ будет, потому, что нет состава преступления! Вот если бы на встречу пришла реальная девочка и если бы поступило заявление от родителей потерпевшей, то тут [censored] Так что вопрос напрашивается сам собой: а была ли девочка? Смело соглашайтесь на поход в отделение полиции и сразу же пишите заявление, которые касаются пунктов 1, п.2, п.3 (если к Вам было применено физическое воздействие) п.4 (если Вам угрожали холодным оружием) и п.5. данной инструкции. Плюс ещё можете добавить, что они требовали от Вас денег.

    6.Как известно борцы с педофилией для того, чтобы безнаказанно совершать свои преступления приходят в масках, которые метров через 30- 50 после встречи снимают. Учитывая то обстоятельство, что сейчас видео камеры наружного наблюдения расположены практически на каждом углу увидеть их физиономии проблем НЕ будет!

    7.Обязательно укажите в заявлении номера телефонов с помощью которых был осуществлён контакт. У операторов сотовой связи 6 месяцев хранится вся информация об входящих и исходящих звонков. Потянут за ниточку -распутают клубок. Достаточно будет взять одного из этой гоп- компании.

    8.Если Вы увидели в интернете видео ролик с Вашим участием- обязательно сохраните его на жёсткий диск Вашего компьютера для последующей записи на компакт диск и передачи следователю. (Существует риск, что после публикации данного видео ролика в сети интернет, человек опубликовавший его захочет удалить, тем самым уничтожив доказательства)

    Запомните:

    1.Так называемые борцы с педофилией- это в большинстве своём обезбашенные отморозки или малолетки, которые вот таким образом пытаются самоутвердится в жизни!

    2.Данные организации никакого отношения к правоохранительным органам НЕ имеют, а значит их действия НЕ законны!

    3.В силу элементарного НЕ знания законов прикрыть их в совокупности статей от 3-х до 10-ти лет вообще труда НЕ составит. Главное что нужно- это заявление от Вас! Ничего НЕ бойтесь! Действуйте в рамках закона!


  11. Аноним пишет:

    Спасибо, понял!


  12. admin пишет:

    11:

    а вы можете рассказать, как подставляли и подставили вашего друга?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение