Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Летающий лыжник Павел Карелин в момент ДТП был пьян


Говорят, в его крови был найден алкоголь

Как сообщает издание «КП в Н.Новгороде» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня в 8:53 мск. им стало известно, о том, что в крови и моче погибшего летающего лыжника Павла Карелина был обнаружены следы алкоголя.

«судя по результатам экспертизы, в тот вечер Карелин хорошо посидел с друзьями дома, пользуясь тем, что его бабушка Мария Викторовна отдыхала в санатории. В его крови эксперты обнаружили содержание спирта 1,61 промиле, в моче – 2,03 промиле.

Это опьянение средней степени, равное тому, как если бы водитель выпил бутылку водки и хорошо закусил».

Между тем, правоохранительные органы так и не могут определиться, кто же из них занимается расследованием данного уголовного дела.

В Следственном отделе по Воротынскому району «Криминальной хронике» сообщили, что материалы дела забрали представители Следственного Комитета по Лысковскому району, в чью зональную ответственность входит данный участок трассы.

В Следственном комитете отрицают факт наличия у них материалов расследования данного ДТП, поскольку погибший не является спецсубъектом.

Они высказали предположение, что материалы находятся в специализированном отделе по расследованию ДТП при ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Однако в спецотделе по расследованию ДТП, заявили, что у них хватает своих расследований происходящих на территории Нижнего Новгорода, а если они еще будут заниматься расследованиями и по области, то у них и следователей не хватит.

Напомним, ДТП произошло в Воротынском районе 9 октября 2011 года. Около пяти часов утра на трассе Москва – Уфа в Воротынском районе Нижегородской области погиб один из лучших российский прыгунов с трамплина Павел Карелин.

Дополнено:

Гибель в ДТП прыгуна с трамплина Павла Карелина. «Пьяная» авария унесли жизнь спортсмена.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Летающий лыжник Павел Карелин в момент ДТП был пьян»

  1. kop61 пишет:

    пристроили-таки материалы проверки — военно-следственному отделу СКР по Нижегородской области! В последний момент выяснилось, что, оказывается, чемпион числился военнослужащим одной из частей внутренних войск. вот почему он имел обыкновение садиться за руль ... в приподнятом настроении


  2. Аноним пишет:

    вот [censored] ещё один почувствовал себя бессмертным небожителем, достали уже такие придурки. Найдите свой столб в пустыне где нет никого. Может ты и чемпион, герой, заслуженный или ещё какой небожитель, но главное оставайся Человеком. Твоя проблема не заслуживает внимание всего человечества. Типа все ему должны, «прочь с дороги, халдеи»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение