Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде хмельная компания отняла у курьера кафе шашлык и вино


У ребят закончилась еда и спиртное, и они заказали продукты на дом

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Наталья Кулемина, преступление произошло в сентябре текущего года в одной из квартир дома в Ленинском районе.

Группа молодых людей отмечали день рождения, и у них закончилось спиртное. Тогда они решили позвонить в одно кафе, которое занимается доставкой еды и спиртного на дом, и сделали заказ на 2 тысячи рублей. Кроме спиртного молодые люди заказали также и шашлык.

После того, как курьер привез им заказ, отдыхающие забрали у него спиртное с закусью,  и, сказав подождать их на улице, закрыли дверь.

Курьер подождал-подождал, потом понял, что его, наверное, обманули, и пошел в полицию.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Кстати, нападения на курьеров служб доставки готовой еды или их обман происходят в Нижнем Новгороде довольно часто.

Так, например, в апреле текущего года на улице Ванеева в Советском районе неизвестные злоумышленники отняли пиццу и бутылку «Кока-колы» у курьера пиццерии.

После этого разносчик пиццы развез оставшиеся заказы и обратился в милицию.

А в мае текущего года в Канавинском районе у курьера кафе по Московскому шоссе неизвестные отняли 4 кг шашлыка из баранины и свинины, литр водки, а также поллитра коньяка, соусы и лаваши.

Во дворе одного из домов он встретил двух мужчин, которые убедили его в том, что они и являются заказчиками. Забрав шашлык и вино, они скрылись.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение