Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде мать с годовалым ребенком выбросилась из окна 16 этажа


В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа   (дополнено)  (фото)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, трагедия произошла 24 октября 2011 года около 11 часов.

32-летняя женщина (ранее сообщалось, что женщине 20 лет — прим. авт) и ее 1-годовалый ребенок выбросились с 16-го этажа жилого дома, расположенного на проспекте Молодежном в Автозаводском районе.

От полученных телесных повреждений женщина и ребенок скончались на месте.

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по по Автозаводскому району СКР в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области в квартире погибшей была обнаружена предсмертная записка, в которой та сообщает о намерении покончить с собой.

Текст написания записки, позволяет предположить, что в момент ее написания женщина находилась в состоянии психического расстройства.

Погибшему ребенку — девочке, 28 октября должен был исполниться годик.

Дополнено:

Состояние самой Марины за несколько минут до самоубийства можно оценить по нескольким предложениям:
«Я так не могу жить…Все плохо. Пища отравлена, ребенок тоже не может жить в такой отравленной атмосфере».

Кто отравил «атмосферу» молодой мамы, сейчас выясняют следователи. А знакомые погибшей просто поверить не могут в случившееся.

— Когда мне сказали, что Марина выпрыгнула из окна вместе с Лизой, я подумала, что это убийство, все подстроено, — пожимает плечами знакомая девушки Елена В. – Она была очень спокойной, рассудительной. Летом мы вместе ходили на курсы по психологии. Помню, она приезжала вместе с грудной дочкой, кормила ее в перерывах, а потом мама Марины гуляла с малышкой. В семье, казалось, была идиллия: даже малышка не капризничала.

Как удалось выяснить «Комсомолке», на курсах для успешных женщин Марина являла собой яркий пример той самой состоятельной и состоявшейся дамы. Приезжала на дорогой иномарке, следила за фигурой, для своих 30 с хвостиком выглядела просто девочкой. Марина с мужем частенько отдыхали за границей в респектабельных отелях, ну прямо, идеальная семья. Женщина никогда не скрывала – муж ее любит, все, что требует от любимой супруги – отвечать взаимностью и любить детей.

Яркая блондинка Марина любила фотографироваться. На одном из сайтов домохозяек Марина выложила свое фото, где беременна Лизой – за две недели до родов. И здесь же заполнила краткую анкету.

Образ: любимая мама и жена.
Рядом со мной: практически Бред Питт
Стиль жизни: жизнь прекрасна!
Увлечения: малыши! искусство, спорт
Девиз: счастье для женщины — это не только состояние души, но и состояние мужа.

Когда корреспонденты «КП»-НН» прибыли на место происшествия, возле бесчувственных тел уже работала следственно-оперативная группа. Отец и муж погибших Владимир Г. отстраненно ходил рядом и все время кому-то звонил.
По его словам, Марина была очень хорошей матерью и супругой.
Однако в последнее время она переживала депрессию и, как известно «Комсомолке», даже посещала психотерапевта. Похоже, у Марины были небольшие проблемы со здоровьем, физические – она несколько лет училась в школе-интернате для детей с болезнями опорно-двигательного аппарата.

При этом девушка успешно закончила архитектурный университет и работала в сфере дизайна интерьеров. Марина, по словам супруга, была идеальной мамой — детишек водила в спортивные и развивающие секции, обследовала малышей у медиков. Но в последнее время у нее начались депрессии и она посещала психотерапевта. Кроме того, в соцсети на своей страничке Марина недавно оставила странный статус: «Преступно рожать детей, не создав пространства любви»…

 

Константин Шишарин   Ксения Патрушева   «Комсомольская правда в Н.Новгороде»


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде мать с годовалым ребенком выбросилась из окна 16 этажа»

  1. Светлана пишет:

    Зачем ребеночка с собой забрала? Он то в чем виноват?


  2. алексей пишет:

    думаю, нужно бы выяснить, что это за «курсы по психологии» посещала она. вполне возможно, секта, прикрывающаяся псевдопсихологической терминологией


  3. алексей пишет:

    «Пространство любви» — терминология из книг Мегре. Это секта «Звенящие кедры». Одно из их основных направлений — это «чистая» пища, жизнь на природе, где «чистая атмосфера». отсюда понятна ее предсмертная записка...

    все ясно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение