Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Шесть подростков были ранены в результате ДТП в Нижегородской области в выходные


Всего на дорогах области погибло 5 и ранено 85 человек

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, в Богородске на улице Ленина, водитель «Рено» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал 12-летний школьник.

С ушибом левого плеча он доставлен в ЦРБ г. Богородск.

В Арзамасском районе на 6 км автодороги Арзамас – Новый Усад, 15-летний скутерист, не справился с управлением, и опрокинулся на проезжей части. С черепно-мозговой травмой доставлен попутным а/м в больницу им. Владимирского. Отпущен. Находился без мотошлема.

В Автозаводском районе на проспекте Бусыгина в результате ДТП 15-летняя девушка получил телесные повреждения.

С закрытым переломом левой стопы обратилась самостоятельно в травмпункт.

В этом же районе на улице Львовской, водитель, управляя «ВАЗ 217130», совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть, вне зоны видимости пешеходного перехода. С ушибом крестцовой области 11-летняя девочка доставлена в травмпункт.

В Балахнинском районе на 6 км автодороги «Объездная» в городе Заволжье, водитель, управляя «Шевроле», не справился с управлением, совершил  наезд на автомобиль Фольксваген, стоящий на обочине. В результате ДТП 11-летняя пассажирка «Фольксваген», с переломом пальца левой руки доставлена в ЦРБ г. Балахна.

В Советском районе на улице Ванеева – 31, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода. Обстоятельства выясняются. В результате ДТП 14-летняя девочка с ушибом грудной клетки справа, ушибом правого тазобедренного сустава, ушибом правого локтевого сустава госпитализирована в Детскую городскую больницу № 1.

Всего на дорогах области погибло 5 человек и ранено 85 человек.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение