Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Житель Дзержинска предстал перед судом за изнасилование несовершеннолетней


Перед этим он накормил девушку снотворным

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в понедельник в Нижегородском областном суде состоялось первое судебное заседание по данному уголовному делу.

По версии следствия, преступление произошло 22 февраля 2011 года во второй половине дня в комнате у соседей по общежитию, расположенного в доме по улице Студенческой в городе Дзержинске.

Здесь собралась для распития спиртного компания молодых людей, среди которых был 26-летний ранее неоднократно судимый за кражи и грабеж злоумышленник.

У 14-летней девушки в процессе распития заболела голова и молодой человек дал ей несколько таблеток снотворного «фенозепам», сообщив, что это таблетки от головной боли.

Когда транквилизаторы подействовали на организм девушки, он увел ее в соседнюю комнату, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

С целью запугивания потерпевшей и предотвращения обращения в правоохранительные органы он ударил девушку рукой и нанес ей один удар табуреткой по спине, а также угрожал ей убийством.

В результате совершенных противоправных деяний у потерпевшей, согласно заключению эксперта, развилось психическое расстройство.

Подсудимый обвиняется п.п. «а, б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, повлекшее причинение тяжких последствий), п.п. «а, б» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, повлекшее причинение тяжких последствий), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение