Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

Нижегородка из-за ссоры с мамой трижды ложно минировала МЧС


Суд Автозаводского района вынес ей приговор

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Максим Федоров, на днях суд Автозаводского района вынес приговор 22-летней местной жительнице, которая обвинялась по трем эпизодам ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве в здании МЧС РФ по Нижегородской области.

Сообщения о «бомбах» поступали на пульт Единой диспетчерской службы «112» с сотового телефона 23 июня, 9 и 11 июля текущего года.

Во всех случаях на место выезжали сотрудники служб быстрого реагирования, и никаких взрывных устройств, естественно, обнаружено не было.

Установить личность злоумышленницы правоохранительным органам удалось не сразу, поскольку СИМ-карта злоумышленницы была зарегистрирована на совершенно незнакомого ей человека.

При задержании злоумышленница сообщила, что мотивом совершения звонков послужила ее ссора с матерью, в результате чего ей захотелось сделать кому-нибудь пакость.

Злоумышленница не работает и находится на иждивении своей матери. Решением суда подсудимая была приговорена к 1 году и 2 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.

Кроме того, она обязана выплатить компенсацию региональным МЧС и МВД 1 тысячу рублей и 850 рублей соответственно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение