Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 14 ноября 2018

В Богородском районе 26 человек остались без жилья из-за пожара


Один человек погиб

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, 24 ноября в 03 часа 58 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Богородский район, п. Новинки, ул. Студгородок, д. 1.

Подразделения федеральной противопожарной службы были направлены к месту вызова согласно расписанию выездов. Расстояние от пожарной части до места пожара – 15 км.

На месте установлено:

— дом одноэтажный, деревянный, барачного типа, 8-ми квартирный (1 квартира нежилая), кровля рубероид по деревянной обрешетке, не газифицирован, отопление центральное, электрифицирован, размером в плане 34х 10 м.;

— на момент прибытия первых пожарных подразделений в 04 часа 15 минут происходило открытое горение кровли дома по всей площади.

Первоначальные действия личного состава были направлены на спасение людей и тушение пожара.

В доме прописаны 26 человек, проживало 11 человек, из них 3 детей. Эвакуировано 10 человек, в том числе 3 детей. Все жители размещены у родственников.

Принятыми мерами пожар локализован в 05 часов 28 минут, ликвидирован в 06 часов 20 минут. В результате пожара полностью сгорел дом на площади 340 кв.м.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии одного из жильцов.

При разборе конструкций сгоревшего дома на месте пожара обнаружено тело 1 погибшего — женщины 1955 года рождения. Со слов соседей, женщина регулярно злоупотребляла спиртными напитками.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение